Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Paket Internet Xl Paling Murah 2018

3 min read

Paket Internet Xl Paling Murah 2018

XL adalah salah satu penyedia layanan internet yang paling banyak digunakan, Karena mempunyai paket internet dengan harga murah dan kuota besar. Nah di sini kita tidak hanya berbagi daftar paket internet xl terbaru tahun ini, Tetapi juga tips lain seputar cara memilih paket internet, Cara menyimpan kuota, dan cara daftar paket internet xl.Paket Internet Xl Paling Murah 2018

Harga paket internet tergantung pada paket/besar kuotas yang dibeli, Pembelian paket internet xl akan dibebankan dari pulsa dari nomor smartphone Anda.

Cara Pilih Paket Internet yang Tepat

Sebelum membeli paket, Perlu diketahui terlebih dahulu seberapa besar kuota internet yang perlu digunakan. contohnya lebih sering untuk chatting, Mengunduh, Media sosial, atau lainnya. Jadi hindari hal-hal yang berlebihan. Perhatikan 3 poin berikut:

1. Jenis Pengguna

  • Tipe Berat, Jika Anda sering bermain game online, Mengunduh lagu atau film, Saya merekomendasikan untuk memilih kuota yang besar.
  • Tipe Ringan, Kalau kamu hanya untuk chatting, Buka email, atau sosial media yang tidak terlalu menguras kuota, Saya sarankan agar memilih kuota sesuai dengan kebutuhan.

2. Frekuensi Internet

  • Kurang dari 7 hari dalam sebulan, Paket harian lebih baik dan cocok untuk Anda.
  • Lebih dari 7 hari dalam sebulan, Paket mingguan paling tepat untuk Anda pilih.
  • Internet kapan saja dan di mana saja, Paket bulanan adalah pilihan terbaik.

3. Jenis ponsel yang dipakai

  • Dongle, Penggunaan kuota internet relatif lebih besar, Maka ukuran kuota yang besar sesuai kebutuhan adalah pilihan yang tepat.
  • Smartphone, Tipe yang satu ini relatif lebih kecil tapi selalu online, Pilih paket bulanan sesuai kebutuhan.

Bagaimana cara hemat kuota internet:

  • Matikan pembaruan otomatis aplikasi pada ponsel cerdas Anda dan atur sebagai pembaruan manual, jadi Anda dapat memperbaruinya saat ada wifi.
  • Log media sosial, Email, atau aplikasi obrolan kurang penting atau kurang aktif.
  • jangan terlalu sering download, Streaming, dan internetan.

Paket Internet XL 3G Murah Super Ngebut

Jika Anda senang berselancar dengan kecepatan “super cepat” maka paket ini pas untuk Anda. Karena Anda akan menikmati kenikmatan browsing dan unduh tanpa ada kendala. Nikmati juga kuota super besarnya di malam hari.

Kecepatan XL super ngevut ini sampai 3,6 Mbps
Tekan *123# untuk mendaftar

Paket Harga Masa Aktif Kuota Malam Kuota Siang
Super Ngebut 220 MB Rp5000 1 Hari 200 MB 20 MB
Super Ngebut 2.2 GB Rp25.000 30 Hari 2 GB 200 MB
Super Ngebut 5.5 GB Rp50.000 30 Hari 5 GB 500 MB
Super Ngebut 7.7 GB Rp75.000 30 Hari 7 GB 700 MB
Super Ngebut 12 GB Rp100.000 30 Hari 11 GB 1 GB
Super Ngebut 16.5 GB Rp125.000 30 Hari 15 GB 1.5 GB

Keterangan:

  • Aktivasi dapat dilakukan melalui *123#.
  • Berlaku untuk pelanggan XL Prabayar.
  • Perpanjangan otomatis pada pukul 00.00 ketika pulsa mencukupi.
  • Hanya dapat dinikmati di jaringan 3G selama 24 jam.
  • Ketika kuota Paket Super-ngebut telah berakhir, Halaman pemberitahuan akan muncul.

Paket Internet XL 4G Murah XTRA Combo

Paket xl xtra combo terbaru ini menawarkan pengalaman yang menyenangkan karena Anda dapat memperoleh kuota XTRA di jaringan 4G super cepat yaitu XL 4G LTE. Tidak hanya itu, Anda juga akan mendapatkan nelfon XTRA ke semua operator selama 24 jam. Internet puas dan telepon tidak khawatir.

Paket Kuota 4G YouTube 24 Jam Telepon Harga
Combo 6GB 4GB 2GB 20 Menit Rp59.000
Combo 12GB 8GB 4GB 40 Menit Rp89.000
Combo 18GB 12GB 6GB 60 Menit Rp129.000
Combo 30GB 20GB 10GB 100 Menit Rp179.000
Combo 42GB 28GB 14GB 140 Menit Rp239.000

Keterangan:

  • Aktifkan XTRA Combo lewat dial *123# atau di MyXL.
  • Semua paket mendapatkan akses YouTube tanpa batas gratis pada pukul 01:00 – 06:00.
  • Berlaku untuk pelanggan XL Prabayar.
  • Kuota internet berlaku di semua jaringan 2G, 3G, dan 4G.
  • Kuota bonus internet 4G digunakan pada jaringan 4G XL.
  • Kuota nelpon XTRA Combo sebesar Rp 39 ribu dan Rp 139 ribu berlaku untuk semua operator.
  • Kuota nelpon Combo XTRA kuota Rp 179 ribu dan Rp 239 ribu berlaku untuk operator lain dan nelpon tanpa batas ke XL.
  • Perpanjangan otomatis pada 00:00 jika pulsa Anda mencukupi.
  • Kuota paket akan disetel ulang pada saat paket diperpanjang.
  • Ketika kuota habis, Pelanggan akan dikenakan tarif dasar internet.

Harga Paket Internet XL Combo Xtra PRIMA

Paket dengan kualitas dan kecepatan PRIMA tersebut menawarkan akses internet ngebut dan streaming youtube tanpa kuota serta bonus nelpon ke seluruh operator selama satu hari. Periode aktif bulanan.

Aktifkan paket XTRA Combo di *123#

Nama Kuota 4G YouTube Nelpon Harga
XTRA 5GB 3GB 2GB 20 menit Rp69.000
XTRA 12GB 8GB 4GB 40 menit Rp99.000
XTRA 18GB 12GB 6GB 60 menit Rp139.000
XTRA 30GB 20GB 10GB 100 menit Rp189.000
XTRA 42GB 28GB 14GB 140 menit Rp249.000

Paket Internet XL HotRod Terbaru 2018

Paket internet HotRod menjamin konektivitas 24 jam tanpa batas dengan kecepatan tercepat 42 Mbps. Ada pilihan paket bulanan, Mingguan, dan harian.

Cara daftar paket internet XL melalui dial *123#

Paket XL HotRod Hari-an

Kuota Masa Aktif Harga Kecepatan
15 MB 1 Hari Rp1500 Hingga 100 Mbps
60 MB 1 Hari Rp3000 Hingga 100 Mbps
100 MB 2 Hari Rp4500 Hingga 100 Mbps

Paket XL HotRod Minggu-an

Kuota Masa Aktif Harga (Rp) Kecepatan
120 MB 7 Hari 6.000 Hingga 100 Mbps
350 MB 7 Hari 12.000 Hingga 100 Mbps

Paket XL HotRod Bulan-an

Kuota Harga Masa Aktif Kecepatan
800 MB Rp30.000 30 Hari Upto 100 Mbps
1.5 GB Rp50.000 30 Hari Upto 100 Mbps
3 GB Rp60.000 30 Hari Upto 100 Mbps
6 GB Rp100.000 30 Hari Upto 100 Mbps
8 GB Rp130.000 30 Hari Upto 100 Mbps
12 GB Rp180.000 30 Hari Upto 100 Mbps
16 GB Rp220.000 30 Hari Upto 100 Mbps

Keterangan:

  • Paket HotRod 24 Jam berlaku hanya untuk pelanggan XL Prabayar.
  • Pembaruan otomatis pada pukul 00:00 jika pulsa cukup.
  • Kuota paket di atur ulang saat perpanjangan paket.
  • Saat kuota habis, Akses biaya internet dikenakan tarif dasar.

Cara Mendaftar Paket Internet XL Hotrod Prima

Paket ini memungkinkan Anda yang gemar untuk mengunggah dan mengunduh dengan mudah karena dapat dilakukan dengan cepat. Seperti bagaimana daftar paket internet xl lainnya, Anda cukup memanggil *123*3 # atau melalui aplikasi myXL.

Nama Paket Tarif Masa Aktif Kuota Kecepatan
HotRod PRIMA 1,2GB Rp50.000 30 Hari 1,2GB Hingga 100Mbps
HotRod PRIMA 4GB Rp100.000 30 Hari 4GB Hingga 100Mbps
HotRod PRIMA 10GB Rp200.000 30 Hari 10GB Hingga 100Mbps

Keterangan:

  • Berlaku untuk pelanggan XL Prabayar.
  • Perpanjangan otomatis pada 00:00 jika pulsa Anda mencukupi.
  • Kuota paket di atur ulang saat perpanjangan paket.
  • Saat kuota habis, Akses biaya internet dikenakan tarif dasar.

kemungkinan harga paket internet xl terbaru dan murah akan berubah. Tapi jangan khawatir dan tenang saja, InsyaAllah kami akan berusaha untuk terus memperbarui.

Itulah artikel tentang Paket Internet Xl Paling Murah 2018, Semoga bermanfaat bagi sobat semua yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke blog ini. Dan sobat juga bisa baca artikel tentang Cara Cek Kuota Internet XL, Jika ada kekeliruan dalam penulisan artikel diatas mohon kritik dan sarannya supaya tulisan ini bisa jadi lebih bagus lagi. Terimakasih.

16 Replies to “Daftar Paket Internet Kartu Halo”

    1. gampang aja kok, sebelum kita buat judul kita, kita harus mencari bahan yang sekiranya bagus

  1. Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa konsisten dan punya konten bagus kayak gini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *