3 Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Terbukti 100% Berhasil 2018

3 Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Terbukti 100% Berhasil 2018 - Sebagai penyedia paketan termurah kartu 3 adalah salah satu provider yang memiliki kelebihan pada berbagai tarif yang sangat terjangkau sehingga pelanggan lain beralih menggunakan operator kartu seluler murah 3 Three (re: Tri), Terutama harga pembelian pulsanya sangat terjangkau dibandingkan kartu lainnya. Seperti telkomsel dan juga indosat, Anda akan menemukan beberapa tempat dimana vendor yang menjual berbagai macam voucher pastinya akan melihat voucher senilai seribu dua ribu tentu saja pengisian pulsa murah menjadi daya tarik konsumen, Namun tetap sebagai pengguna internet anda pasti akan mencoba tentang bagaimana trik cara internet gratis kartu 3 tanpa pulsa karena akan rugi jika pulsa anda hanya untuk mendaftar akses internet, Lebih baik anda menggunakan kartu akses internet gratis 3 tanpa kuota.
3 Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Terbukti 100% Berhasil 2018
Trik internet gratis operator 3 di android ini bisa Anda lakukan dengan berbagai trik mulai dari penggunaan kode voucher kuota tri gratis yang bisa Anda gunakan untuk menambahkan 3 kuota data dengan tujuan untuk berbagai keperluan mulai dari streaming di youtube, Facebook chat, Bbm, bahkan untuk tujuan browsing internet, Ada juga yang menggunakan kartu internet gratis 3 via uc browser tapi Anda juga tidak mendapatkan jawabannya, Untuk mendapatkan akses kuota data internet gratisan Anda perlu mengetahui beberapa hal di yang menyangkut internet mulai aplikasi yang Anda gunakan di android yang harus Anda instal, Oeh karena itu kami akan memberikan jawaban bagaimana mendapatkan kartu internet gratis 3 yang sudah terbukti 100% berhasil dengan melihat ulasan kami berikut ini.

3 Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Terbukti 100% Berhasil


1. Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Menggunakan Opera mini
3 Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Terbukti 100% Berhasil 2018

  1. Gunakan browser opera mini untuk android yang bisa membuka bug bug kartu tri yang bisa anda download di Play Store atau Google.
  2. Selanjutnya Anda bisa masuk ke setting di ponsel android Anda, Settings> More Networks> Mobile Network> Access Points Name> Tambahkan APN dengan menekan tanda + (plus).
  3. Berikan nama 3gprs untuk APN, lalu Anda memasukkan alamat proxy 141.0.11.253 dan mengubah prot menjadi 8080 atau 80 dan memberi nama pengguna 3gprs, Untuk pengaturan lain setting saja defult.
  4. Setelah itu kamu simpan
  5. Sekarang kita masuk ke setting opera mini ke menu setting dan ganti APN 3gprs lalu sesuaikan dengan alamat proxy dan port 141.0.11.253:8080, gunakan salah satu bug opera mini 3 dibawah ini:
  •     http://odp.tri.co.id/pro/sso/3website/bill/
  •     https://www.tre.se/
  •     http://my.tri.co.id/login/init
  •     https://www.3.dk/
  •     http://bima.tri.co.id
  •     https://www.drei.at/
  •     http://wapshop.gameloft.com/tri

2. Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Menggunakan Kuota Gratis Kartu 3 AON ( Always ON) Atau Get More
3 Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Terbukti 100% Berhasil 2018

  1. Gunakan aplikasi perpesanan untuk mendaftarkan penawaran kuota reguler gratis.
  2. Ketik sms dengan MAU PM1 dan kirim ke 234 untuk mendapatkan kuota gratis 1 GB tambahan, MAU PM2 untuk mendapatkan kuota 2GB gratis, Berlipat ganda sampai PM6, coba cek satu per satu dan kirimkan ke 234.
  3. Untuk menambahkan periode aktif Anda bisa menggunakan MA1 GM1, MA2 GM2 dan seterusnya sampai GM6 dan krim sampai 234, Cara ini untuk menambahkan masa aktif kartu Anda setiap bulan ke kelipatan dari GM1 ke GM6 menjadi 234.
  4. Kuota gratis ini hanya berlaku untuk kartu 3 AON (Alwasy ON) Atau Get More.

3.Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Menggunakan Aplikasi VPN Android Private Tunnel
3 Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Terbukti 100% Berhasil 2018

Trik cara internet gratis 3 tanpa kuota bagian ke tiga adalah dengan cara menggunakan aplikasi Private Tunnel. Tapi sebelum Anda mencoba trik ini, Ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi dulu seperti:
  • Perangkat Android dilengkapi dengan sistem operasi versi 2.3 keatas.
  • Kuota Tri data internet masih minimal 10mb. Disini anda juga bisa menggunakan semua kartu operator seperti Telkomsel, XL, Indosat, dll.
Jika persyaratan di atas sudah Anda penuhi, Maka Anda bisa langsung mempraktikkan trik cara internet gratis 3 tanpa kuota menggunakan aplikasi private tunnel seperti langkah demi langkah di bawah ini.
  1. Buka PrivateTunnel.com dan mulai pendaftaran aplikasi dan unduh. Di sinilah persyaratan kuota 10mb yang tersisa digunakan untuk mendownload aplikasi privatetunnel internet gratis. Untuk mempermudah download, Anda bisa mendownload aplikasi dari komputer atau laptop Anda terlebih dahulu dan kemudian menggunakannya melalui ponsel android Anda.
  2. Selanjutnya, Lakukan proses Sign Up dan isi kolom pendaftaran dengan alamat email dan kata sandi rahasia anda. Kemudian periksa bagian 'Setuju dengan Persyaratan Layanan'
  3. Setelah mendaftar, Anda akan melihat pop up dengan perintah klik link verifikasi yang dikirim via email.
  4. Buka browser dari ponsel android Anda lalu pergi ke Privatetunnel.com.
  5. Login dengan data login terverifikasi dan mulai mendownload aplikasi Privatetunnel. Tenang, ukurannya hanya 1,5mb.
  6. Selanjutnya, Buka aplikasi Privatetunnel yang telah didownload dan pilih Host (ada 7 pilihan host) lalu klik connect.
  7. Setelah Android VPN terhubung, Anda akan melihat ikon kunci pada bilah navigasi di bagian atas layar android.
Munculnya tanda ikon kunci di navibar adalah tanda bahwa setting internet gratis 3 Anda menggunakan aplikasi Private Tunnel telah berhasil. Dengan begitu Anda bisa chatting, Browsing, Download dan nonton youtube dengan 3 kartu sebanyak mungkin. Nikmati internet gratis Anda.

Itulah artikel tentang 3 Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Terbukti 100% Berhasil 2018, Semoga bermanfaat bagi sobat semua yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke blog ini. Dan sobat juga bisa baca artikel tentang Cara Jitu Internet Gratis Indosat Dengan Kuota Gratis Yang Pasti Berhasil 100%, Jika ada kekeliruan dalam penulisan artikel diatas mohon kritik dan sarannya supaya tulisan ini bisa jadi lebih bagus lagi. Terimakasih.

16 Responses to "3 Trik Cara Internet Gratis Kartu 3 Terbukti 100% Berhasil 2018"

  1. Perlu di coba ini gan. Paketan ane dah mau habis habis nih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus gan,siapa tau di tkp agan conneck

      Hapus
  2. Cara yang nomer 2 gan dah saya coba. Eh ternyata work... Mator thanks gan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat gan, gk si-sia ane update triknya hehehe

      Hapus
  3. Ini nih, artikel yang ane cari selama ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap bos,,,teruslah galih informasi disini hehehe

      Hapus
  4. Mantap bos. Lumayan dapet tambahan kuota hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak jadi beli kuota dong gan, uangnya di tabung aja gan

      Hapus
  5. Mampir dulu ah kesini... Btw mau cari angin segar

    BalasHapus
    Balasan
    1. emangnya disini ada anginnya ya bos..????

      Hapus
  6. Mantap gan... Moga sukses aja dengan blognya dan jangan menyerah

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin gan,doakan saja ya semoga sukses

      Hapus
  7. Baru tau ane gan. Ternyata ada juga yang bisa gratisan ya..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyaklah gan,, klo maucari di google bertebaran triknya

      Hapus
  8. Yang nomer 3 ane masih bingung om.. Mksutnya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pakek aplikasi, ente harus menyetting dulu baru di konnekin

      Hapus